Azienda

L’antica tradizione

di una famiglia in continua espansione dal 1908

La nostra storia
30 ettari

30 ettari

di tartufaie biologiche

20 paesi

20 paesi

esportiamo in tutto il Mondo

15 persone

15 persone

un team di specialisti

Lavorazioni artigianali dal sapore toscano

Tutto parte dalle materie prime, che vengono sottoposte ad una rigorosa selezione. Ancora oggi sono Stefania e Jurij ad occuparsi personalmente della materia prima.

Incontra il Team

Eccellenza e sostenibilità

L’azienda è certificata “made in Italy” e “biologica”: due importanti traguardi che attestano l’attenzione di Calugi alla salubrità del prodotto e all’eccellenza e sostenibilità del processo di produzione.

Premi e certificazioni

Prodotti e ricette di famiglia

tramandate da generazioni

Scopri i prodotti

30 ettari di Tartufaie

con certificazione biologica

Scoprile con noi
Sostenibilità

Sostenibilità

solo energia verde

Qualità

Qualità

massima sicurezza

Premi

Premi

e riconoscimenti